每天答题,实名完送实习员,每日简单答题即可

  • A+
所属分类:综合项目

每天答题是一个答题挖矿的应用,答题需要上传答案,答案我等下下面会发出来。

注册链接:http://tmron.cn/reg/?recommend=1089

下载链接:https://fenfa.ink/app.php/NTI3

每天答题,实名完送实习员,每日简单答题即可

登录链接:http://tmron.cn/login/

玩法介绍:

一、注册实名,实名要上传sfz正反面+人脸,提交他会显示失败,多点几次,退出来软件过一会进去看就好了。

二、等级制度及任务介绍:

每天答题,实名完送实习员,每日简单答题即可
每天答题,实名完送实习员,每日简单答题即可

三、交易分为两个模式,钻石交易跟贡献值交易,钻石交易必须要有贡献值,贡献值可以购买或者买任务获得,购买现在价格是0.1一个。发朋友圈也可以获得一定的贡献值。

每天答题,实名完送实习员,每日简单答题即可
每天答题,实名完送实习员,每日简单答题即可

四、三代分享奖和交易分红:

每天答题,实名完送实习员,每日简单答题即可

五、答案:

1.为什么和尚总是朝北拜?

答案 : 南无阿弥陀佛

2.升级员工需要消耗多少个钻石? 答案 : 30

3. 第一个登上月球的中国姑娘是谁? 答案 : 嫦娥

4. 在中国什么瓷器最贵?

答案 : 碰瓷

5. 实习员是否可以购买董事长题目? 答案 : 可以

6. 双人跳水最好的组合是谁?

答案 : 婆媳

7. 1到100那个自然数最有钱?

答案 : 94

8. 到达那个级别可以获得系统所有手续费分红? 答案 : 总监

9. 夕阳西下,断肠人在哪里?

答案 : 医院

10.阿拉丁的爸爸的哥哥是谁? 答案 : 阿拉伯

11.盲人都是怎么吃橘子的?

答案 : 瞎掰

12.什么东西可大可小,可长可短?

答案 : 金箍棒

13.小偷,黑客,工程师都靠什么吃饭?

答案 : 嘴

14.五根木头能造成最大的东西是什么? 答案 : 森林

15.诸葛亮死前说了一句什么话?

答案 : 中国话

16.世界上那一条河最危险?

答案 : 莱茵河

17.在海滩上什么见的最多?

答案 : 海水

18.父母吵架,孩子最好站在哪一边?

答案 : 旁边

19.什么票时而值钱时而不值钱?

答案 : 股票

20.一加一等于什么?

答案 : 王

21.猜猜什么东西可以洗,可以碰,可以吃,不能晒,不能吞?

答案 : 麻将

22.你的爸爸的妹妹的堂弟的表哥的爸爸与你是什么关系?

答案 : 亲戚关系

23.历史上哪个人跑的最快 ?

答案 : 曹操

24.世界上死亡率最高的地方在哪里 ? 答案 : 床上

25.鱼缸里有十条鱼死掉了一条还剩几条? 答案 : 十条

26.什么数字减去一半等于0?

答案 : 8

27.每天答题可以获得什么?

答案 : 钻石

28.没有父母的娃娃是什么娃娃?

答案 : 布娃娃

29.什么样的轮子只旋转不前进?

答案 : 风车

30.什么时候可以十个小时不眨眼?

答案 : 睡觉

weinxin
丘比特网赚网
进丘比特网赚微信交流群加我,里面天天有大佬聊天(微信搜索:Cupid-1101)
站长

发表评论

:?: :razz: :sad: :evil: :!: :smile: :oops: :grin: :eek: :shock: :???: :cool: :lol: :mad: :twisted: :roll: :wink: :idea: :arrow: :neutral: :cry: :mrgreen: